Корбан знает, кто его «заказал»

Бизнесмен Геннадий Корбан заявил, что не связывает покушение на свою жизнь со сменой власти и не получал предложений продать любую часть своего бизнеса. В то же время, он дал понять, что знает человека, который заказала покушение на него.
Об этом пишет «Коммерсант-Украина» в статье «На Геннадия Корбана покушались из-под дивана».

Я не связываю это покушение со сменой власти. Наоборот, считаю, что действующая власть эффективней, чем предыдущая, — сказал Корбан.

Комментируя утверждения представителей БЮТ о том, что покушение стало следствием нежелания группы «Приват» продать по низкой цене «Укртатнафту» представителям донецкого бизнеса, Корбан заявил, что это не соответствует действительности.

— Это неправда. Таких предложений не поступало. Более того, мне вообще не делали предложений продать любой бизнес. В мой адрес также не поступало никаких угроз, — сказал он.

Корбан не стал говорить, кого именно он подозревает в заказе своей смерти, хотя дал понять, что знает этого человека.

— Выдвигать версии сейчас не очень корректно. Потому что, если я это сделаю, опять начнутся суды с газетой того человека, который больше всего заинтересован в моей смерти. Пусть про версии говорят правоохранительные органы, — отметил бизнесмен.

По его словам, состояние его здоровья «не очень хорошее».

— У меня рваные раны на ноге и руке. Мне сделали операцию. У Геннадия Аксельрода рваные раны и переломы. Он тоже находится в больнице.

Напомним, 17 сентября в Днепропетровске было совершено покушение на известного бизнесмена Геннадия Корбана. Под диваном на летней площадке, где сидел Корбан со своими друзьями, сработало взрывное устройство.

Днепроград