Филатов заявил, что декоммунизация — это никому ненужные переименования

Мэр Днепра Борис Филатов заявил, что нынешняя декоммунизация — это «никому ненужное переименование». Об этом сообщает Днепровский Вестник.

«А народные избранники, включая местных, вместо того, чтобы в УК приравнять хищение кабелей к диверсиям и давать за это «десятку» строгого режима, предпочитают заниматься никому ненужными переименованиями, мудрствовать в телевизорах и прогуливать сессии Верховной Рады», — написал Филатов , намекая на народного депутата из Днепра Андрея Денисенко, который был инициатором переименования Днепропетровска в Днепр, а теперь лоббирует переименование Днепропетровской области на Сичеславскую.

Напомним, что Филатов не чурается называть всех известных днепрян лицами, которые ничего не сделали для города и отводит для себя роль «мессии».

Ранее киевский журналист сообщил, что Филатов вместе со своим соратником Корбаном покинули лагерь поддержки Порошенко и пытаются присоединиться к Тимошенко. Кроме этого окружение городского головы неоднократно было замечено в связях с Александром Вилкулом.

Днепровский вестник