Филатов прикрывает информационной атакой передел рынка хлора в пользу родной сестры

Информационная атака на Аульскую хлорпереливную станцию ​​имеет целью перераспределение рынка в пользу предприятия «Лаваль», бенефициаром которого является родная сестра мэра Днепра Бориса Филатова Ирина. Об этом заявил народный депутат Андрей Денисенко на своей странице в сети Facebook.

«В ходе кампании дискредитации своих оппонентов Корбан и Филатов, как всегда, не выбирают методов, упадают от цинизма в примитив, а потому легко разоблачают сами себя. Под прикрытием информационного шума наши рейдеры, которые устали быть патриотами, готовят захват и передел рынка водоочистки, которым занимается АХПС. В последнее время на этот рынок зашла и активно расширяет сферу своего влияния фирма «Лаваль», владелицей 40% которой является родная сестра нашего мэра Ирина Альбертовна Филатова», — пишет народный избранник.

Денисенко признает, что не совсем далек от дел АХПС, ведь еще будучи общественным активистом в период между двумя Майданами трижды помогал трудовому коллективу АХПС отражать рейдерские атаки дельцов из Партии регионов. Впрочем, обратить внимание на предприятие его заставила очередная неудачная попытка дезинформации в интернете, запущенной мэром и его советником через аффилированные СМИ.

«Если два месяца назад меня из-за отсутствия реального компромата пришили белыми нитками к делу невывоза мусора в Днепре, при том, что это смешно и абсурдно для всех, а на самом деле Корбан с Филатовым под шумок забирали этот рынок под себя, то сейчас запустили дезу о том, что мол, Денисенко приторговывает Аульским хлором и едва не готовит теракты с использованием этого ядовитого вещества. Про мусор — это директор ДНЕПРОКОММУНТРАНС прямо обвинил Корбана в требованиях переписать на него долю в 50% фирмы-перевозчика, а по рынку, поставляя реагенты на водоканалы области и Украины, речь вероятно также об  этой группе», — отмечает Андрей Денисенко.

Следует отметить, что ООО «Лаваль» в особо крупных размерах поставляет гипохлорит и хлор в Кривбасс — на промышленные и коммунальные предприятияиз сферы влияния Ахметова и семьи Вилкулов — нынешних союзников Филатова и Корбана.

Денисенко также напомнил, что ни у него, ни у членов его семьи нет и никогда не было никаких частей, никакого интереса в АХПС или иной фирме по вопросам водоочистки.

«Но, убежден, потоки лжи со стороны Гены и Бори в мой адрес это не остановит, потому что создание параллельной реальности — один из проверенных методов их рейдерской практики. Так что, если в ближайшее время вы узнаете из какого авторитетного паблика типа Спасите дедушку, о том, что Денисенко по ночам срезает, ворует и продает налево асфальт на днепровских дорогах, значит Боря и Гена решили прибрать к рукам пару асфальтовых заводиков. Не исключено, что вместе с новыми партнерами по Опоблоку», — резюмировал ситуацию, народный депутат.

При этом Денисенко напомнил, что в последнее время в Днепре на дорожные тендеры в Днепре прочно вошла и выигрывает один за другим Криворожская фирма «Весташляхбуд», приближенная к семье Вилкулов.

Днепроград