Posted in Новости

Власти Днепра выбирают поставщика троллейбусов на 13 млн евро

Поступили предложения от трех компаний. Их проверят представители Европейского банка реконструкции и развития. В конце апреля в Днепре начался сбор тендерных предложений на закупку 44…

Далее
Posted in Новости

В Днепре снесли историческое здание Красного Креста

В Днепре снесли историческое здание больницы Красного Креста. Об этом в Facebook сообщила журналистка Нонна Тим. «1 мая 2019 года – снос углового здания Больницы…

Далее
Posted in Новости

Заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко потратил всю зарплату на оружие.

Заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко задекларировал покупку оружия марки Barrett. Согласно электронной декларации Лысенко, в конце апреля чиновник приобрел нарезной карабин 338-го калибра Barrett…

Далее
Posted in Новости

ЦИК объявила официальные результаты выборов президента

По данным окончательных результатов выборов президента шоумен Владимир Зеленский почти на 48,77 процентных пункта опередил Петра Порошенко во втором туре. Об этом стало известно 30…

Далее
Posted in Новости

Жителям Днепра рассказали, почему нельзя трогать птиц

В Днепр пришло тепло, а вместе с ним и праздники. Это значит — никто не пойдет на работу, вместо этого все дружно мигрируют в леса….

Далее
Posted in Новости

В Днепре на 2 месяца сузят две улицы

В Днепре с 1 мая по 1 июля планируют сузить дороги на двух улицах. Это связано со строительством троллейбусной линии на ж/м Солнечный. Два месяца…

Далее