Posted in Новости

В парке Зеленый Гай рекламный борд упал на автомобиль

В Днепре в парке Зеленый Гай на автомобиль рухнула рекламная конструкция. Об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Хозин. Подробнее рассказывает Реальная политика со…

Далее
Posted in Новости

«Тонущий катер» рискует стать достопримечательностью

На едином сайте электронных петиций появилось обращение касательно присвоения катеру в речном порту города Днепр статуса городской достопримечательности имени «Борис Филатов. Об этом сооющает Реальная…

Далее
Posted in Репортажи

Руководство и работники АХПС просят не допустить приватизации

Администрация и трудовой коллектив Аульськой хлорпереливной станции обратились в высшие органы власти, правоохранительные органы и к народным депутатам с просьбой не допустить приватизацию стратегического объекта…

Далее
Posted in Новости

Криничанский райсовет просит защитить АХПС от приватизации

Криничанский районный совет обращается к Президенту Украины Петру Порошенко с требованием повлиять на ситуацию вокруг возможной приватизации «Аульская хлорпереливная станциия». Об этом говорится в официальном…

Далее
Posted in Блоги

От кого будет зависить наличие питьевой воды для украинцев?

Днепропетровский областной совет принял решение о приватизации Аульской хлорпереливной станции. Какие это может иметь последствия для Украины в целом? Лично я считаю, что это вопрос…

Далее
Posted in Новости

В одной из школ Днепра дети отравились «лизунами»

В одной из днепровских школ игра школьников с самодельными игрушками привела к отравлению токсинами. Об этом сообщает издание Днепроград со ссылкой на ГУ ЧП в…

Далее
Posted in Аналитика

Проделки дьявола или Вилкул против паспортов

Сторонник Московского патриархата, кандидат в президенты и уроженец Кривого Рога Александр Вилкул стал соавтором законопроекта, предлагающего продолжить выдачу паспортов в виде книги — без электронного…

Далее
Posted in Репортажи

Самопомощь заявляет о попытках создать хлор-монополию

На прошлой сессии Днепропетровского областного совета было принято решение о включении в перечень объектов, подлежащих приватизации, Аульской хлорпереливной станции. Объединение «Самопомощь» на Сичеславщине выступило против…

Далее
Posted in Новости

Мэр Днепра будет банить за политические высказывания

Об этом городской голова сообщил на своей личной странице в Facebook. Пост он посвятил своему возвращению из Израиля: Вернулся. И окончательно понял, что смотреть, слушать…

Далее
Posted in Новости

Высший совет правосудия уволил Жовтневого судью Трещева

Вчера, 28 февраля 2019 года, Высший совет правосудия рассмотрел материалы об увольнении одного из судей Октябрьского суда Днепра с должности. Об этом сообщает Днепроград со…

Далее