Posted in Аналитика Новости Репортажи

Меморандум четырех: первый документ о партнерстве Филатова и Вилкула

Итак, как и обещал ранее, выкладываю документальные подтверждения существования договоренностей между городским головой Днепра Борисом Филатовым и экс-губернатором Днепропетровщины, близким соратником Виктора Януковича, народным депутатом от…

Далее
Posted in Аналитика

Сильный мэр или рейдер чужой славы

Фигура городского головы Днепра Бориса Филатова в последнее время, вызывает очень много споров даже среди его условных сторонников. То, что Филатов родился с короной на…

Далее
Posted in Аналитика Новости

Появились документальные подтверждения партнерства Филатова и Вилкула

Мой предыдущий пост «Дежавю: Корбан и Филатов вновь работают против Коломойского» вызвал немалый резонанс – более тысячи перепостов в «Фейсбуке», десятки тысяч просмотров. Ряд средств…

Далее
Posted in Аналитика

Мусорная выходка Филатова

У мэра Днепра Бориса Филатова снова сдали нервы. В присущем для себя высоком стиле он в посте в фейсбуке назвал «профессиональными г @ вноедами» активистов,…

Далее
Posted in Аналитика Новости

Дежавю: Корбан и Филатов вновь работают против Коломойского

Известный днепровский олигарх и член политсовета партии УКРОП, ныне большую часть времени проводящий в Швейцарии, вернувшись в Украину, может недосчитаться многих как политических, так и…

Далее
Posted in Аналитика

«Мусорная война»: как Филатов и Вилкул оказались в одном окопе

Филатов на своей странице в «Фейсбуке» объявил войну единственному оставшемуся в городе предприятию, занимающемуся вывозом мусора. «В Городе сложилась совершенно неприемлемая ситуация с вывозом мусора….

Далее
Posted in Новости

Моя задача — убрать политический мусор, — нардеп Денисенко

Народный депутат Андрей Денисенко поблагодарил заказчиков и исполнителей клеветнической статьи, опубликованной на сайте одного из местных коммунальных олигархов, где его и заместителя областного совета Святослава…

Далее